Творожные сырки в домашних условиях

Обновлено: 10 июн. 2021 г.

Творожные сырки любимое лакомство и детей и взрослых. Мы предлагаем вам приготовить вкуснейшие натуральные домашние сырки.

Творожные сырки в домашних условиях

Ингредиенты:


Шоколад молочный - 180 г

Творог - 300 г

Масло сливочное - 40 г

Сахарная пудра - 3 ст. ложки

Ванилин - 1 щепотка

Соль - 1 щепотка

Наполнитель: варенье, сгущенка, кокос, бананы, сухофрукты и т.д.


Приготовление:

1. Взбейте в блендере творог, сахарную пудру, соль, ванилин и мягкое сливочное масло, до однородной массы


2. Поломайте шоколад и растопите на водяной бане


3. Плотно смажьте дно и бортики силиконовой формы шоколадом


4. Поставьте в морозильную камеру на 5-10 минут


5. Нанесите второй слой шоколада и снова уберите в морозилку.


6. Разложите творожную массу в шоколадные гнезда, оставляя в центре углубление для начинки.


7. Положите выбранную начинку, и накройте сверху слоем оставшегося творога.


8. Разровняйте поверхность и покройте шоколадом.


9. Уберите в холодильник на час.


Натуральные творожные сырки готовы! Приятного аппетита.😍

3 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все